Martin hat in den letzten 20 Jahren eine Vielzahl von Hospitality-Marken für nationale und internationale Kunden entwickelt und auf den Markt gebracht (z. B. DO & CO Filmfestival am Rathausplatz, HB Reavis Real Estate Development) und ist Initiator und Mitgründer der ersten Food Hall Wiens, dem Gleis//Garten im 12. Bezirk.
Mit dem habs*gut hat er sich einen lang gehegten Traum vom erweiterten Wohnzimmer erfüllt, der ein ungezwungenes Zusammenkommen ermöglicht.
Carina hat sich in den letzten 10 Jahren als Wissens- und Innovationsarchitektin mit der Gestaltung von Räumen, die Offenheit, Kreativität und Innovation fördern, beschäftigt. Sie ist spezialisiert auf die Konzeption und Umsetzung von Transformationsprozessen und zukunftsorientierten Organisationskulturen.
Am habs*gut fasziniert sie, wie man die zukünftigen Potenziale eines Ortes und seiner Menschen erkennen und gestalten kann.
Reservieren
X